Контекстная реклама

Химическое восстановление фар

30462 Ставрополь

1 000

  • Химическое восстановление фар
  • Химическое восстановление фар
Информация

Химическое восстановление фар — эффективный метод вернуть им изначальную прозрачность. Ведь в процессе эксплуатации она неизбежно падает. Пыль в воздухе, песчинки и крохотные камушки из под колес едущих впереди авто оставляют на поликарбонате фар множество мелких царапин. И свет, отраженный рефлектором, не идет вперед, а рассеивается на этих микроповреждениях в разные стороны.

            Так что водитель, который мог бы комфортно рулить, уверенно глядя в прорезанную мощными лучами тьму, вынужден напряженно всматриваться, чтобы не пропустить нужный поворот и заметить неожиданное препятствие. Усталость сама по себе плоха, а вкупе со слабым освещением резко повышает риск аварии.

            Не считая дорогостоящей замены, проблему часто решают полировкой фар автомобиля. Процедура сглаживает и заполняет полиролью царапины, делая поверхность снова гладкой, но в то же время истончает заводской защитный слой, без которого поликарбонат быстро желтеет под солнечным ультрафиолетом.

А потому химический метод восстановления прозрачности фар составляет прекрасную альтернативу полировке. Испаряясь, специальный состав заполняет повреждения, ничуть не уменьшая заводской защиты.

            Вкупе с простотой и безопасностью (неквалифицированная полировка фар запросто может окончательно их добить) реставрация пластиковых стекол фар уверенно завоевывает позиции на рынке автосервиса. И наша компания рада предложить Вам эффективное восстановление их прозрачности. Также возможно восстановление отражателей фар и полный комплект других услуг, так что светить ваше авто будет как новое.

Демонстрационное видео с YouTube
24 июня 2020 в 01:31 (до 24.06.2021) Антон
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: